爱美千色-动态资讯论坛

图片配文字,原来可以这么搞笑

超级版主

QQ
第一次发现,图片配文字原来可以这么搞笑,于是小编忍不住试了一下,创编了一则小故事
甲同学说:放心吧,我会认真学习滴
乙同学说:老师,这个妆面也太难了吧,很伤脑筋

丙同学说:这是个秘密,不能让其他班级的小伙伴知道

丁同学说:哇塞,这是个大发现,一会儿告诉要告诉班级的小伙伴
戊同学说:切,这个彩妆也太容易了,不用看,我早就会了
己同学说:呵呵,勉强看完会做就行!
庚同学说:哇呜,不看又不行,看了怎么也看不进去,遭罪呀
辛同学说:无助啊,谁来帮帮我
壬同学说:别急,别急,我来帮帮你分析,分析
癸同学说:奇了怪了,你不是说好的先帮我分析的吗
哈哈,是不是很搞笑啊有没有勾起亲们在课堂上有趣的回忆呢
千色彩妆美甲造型培训学院
中国形象设计|化妆|美容|美发|美甲|纹绣|经络培训基地
千色官方网址:http://www.qsczpx.com

苏州吴中校区
苏州吴中区木渎中山西路1号2楼(人民医院向50米)
联系电话:0512-66256631
苏州浦庄校区
苏州吴中区临湖木东路5680号多又好超市2楼
联系电话:0512-65980686
苏州浒关校区
苏州高新区浒关兴贤路199号汇金广场2楼
联系电话:0512-68436667
广州白云校区
广州白云区新市墟连元大厦8楼810号
联系电话:18922192982
广州新塘校区
广州增城区新塘广深大道中67号3楼
联系电话:020-82682627

另有:前台接待、课程顾问等

千色彩妆培训学校|美容美甲培训|爱美千色|美睫纹绣培训|脱毛护肤|韩式半永久|免费学美