爱美千色-动态资讯论坛

爱在七夕--爱美千色祝大家七夕节快乐!

超级版主

QQ

七夕由来
七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,始于汉朝,是流行于中国及汉字文化圈诸国的传统文化节日。相传农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“乞巧”。其起源于对自然的崇拜及妇女穿针乞巧,后被赋予了牛郎织女的传说使其成为象征爱情的节日。
宠爱是最霸道的表白

热嗎?  再忍几天 到七夕心就凉了

又是一个不关我事的节日

今天可以给你量腰围了

独自走过苍苍莽莽与你同行才有了光

你可以教我煮汤圆吗?我有点笨 干什么都会露馅,喜欢你也是

和你在一起我从来没有羡慕过任何人,你是我的今天,以及以后的的每一天,纵然世界任我挑,我的选择仍是你,世间五味俱全,谢谢你给我的甜,喜欢是选择,爱是非你不可,每一秒都在担心你,有你的感觉真好,想我的时候就摸摸心脏,我在里面,酸甜苦辣,与你分享,三餐四季,与你共渡。

今天我有第二杯半价

ᴵ ᴸᴼᵛᴱ ᵞᴼᵁ ᴹᴼᴿᴱ.

想陪你今年 明年 年年

我会在每个有意义的时辰 远隔山海与你共存

原来是这个小笨蛋参与了我的七夕

大家好我是月老,想在七夕拥有对象,请给我转账50,并备注喜欢的人的名字。我会让你知道,什么叫,神仙也帮不了你。

可以成为很厉害的大人 但最想做的 是在你怀里撒娇的小朋友

SHMILY . see how much i love you

辜负黑夜  点亮我的人间月

想让你当我心里的常驻居民  在我的星球里做尽白日梦  开着飞机炸出小烟花  赤脚在沙上捞起一条鱼  把月亮星星变小塞在口袋里  没有科学依据也没关系 在我这里你是万物的依据

为你痴,为你狂,为你哐哐撞大墙

这么厚的被子都藏不住我对你的喜欢

有件事我一定要告诉你。那就是遇见你之后,我再也没有产生过绝望的感觉,整个人变得简单而愉悦,成天就觉得今个天气怎么这么好,窗外的树怎么就这么好看,这个诗人的散文竟然也颇有韵味,就连最讨厌的那几句小令再阅也觉得甚有余香。

今天,我捡到一些月亮的碎屑,昨天也是,但我没告诉你。回家的路上,我的掌心一路发光像走动的星星,我想,有一天,月亮会整个消失。到时候,你可以来我家,我们一起拼图,拼完打给太空总署

今天没有文案,只有你

“希望我的传奇 诛邪退避 百事无忌”

有空调26度 呼吸吹到脖子上你睁着眼睛。世界暂停,我整颗心运行。

我与太多人的缘分朝生暮死犹如露水,唯独与你像一条生生不息的河流。

(异地恋) 牛郎织女相见啦

人间本不该令我如此欣喜,但还好你来了

今夕何夕 见此良人

天上鹊桥见,人间今宵甜。

七夕节快到了,大家都在愁要送男朋友什么礼物,而我不一样,送我男朋友就行

昼赏微云夜观星,醒亦思卿,寐亦思卿

他们困于山野晨雾 我困于你

没有特别爱吃的水果 没有特别爱吃的零食 没有特别喜欢的季节 没有特别爱玩的游戏 但有特别的你

关于你的 皆是浪漫

你是宇宙山河独一份的欢喜

每天的天空都很迷人 而你增添了生活中最浪漫的气氛

姻缘呢 上天安排的最大嘛.

你说所爱隔山海 那我就劈山填海 为你而来

♡x♡=♡2

白气球打了黑气球一下  那么黑气球会做什么?
       爱美千色 提前祝福:天下有情人终成眷属
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]明天的内容更精彩,敬请关注!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]      
苏州吴中校区
苏州吴中区木渎中山西路1号2楼(人民医院向50米)
联系电话:0512-66256631
苏州浦庄校区
苏州吴中区临湖木东路5680号多又好超市2楼
联系电话:0512-65980686
苏州浒关校区
苏州高新区浒关兴贤路199号汇金广场2楼
联系电话:0512-68436667
广州白云校区
广州白云区新市墟连元大厦8楼810号
联系电话:18922192982
广州新塘校区
广州增城区新塘广深大道中67号3楼
联系电话:020-82682627
广州清湖校区
广州白云均禾清湖村新庄北街2号2楼(千色美妆培训)
联系电话:16626440104
另有:前台接待、课程顾问等

千色彩妆培训学校|美容美甲培训|爱美千色|美睫纹绣培训|脱毛护肤|韩式半永久|免费学美